Осколки

Хельга Ангел1
Закрывается тихо дверь,
На прощанье не обернешься.
Ты не вместе со мной теперь,
Ты ко мне уже не вернешься.

Но тебя вспоминаю вновь,
Хоть и нет в этом больше толку.
Это раньше была любовь,
А остались одни осколки.

Но печаль моя не прошла,
И в ее я осталась власти.
И чернеет в душе зола
От сгоревших осколков счастья.

Пусть уходишь ты навсегда,
Но тебе я желаю счастья.
Хоть не станешь ты никогда
Моей жизнью, моей судьбой.
Моя радость, моя беда,
Ты оставишь осколки страсти
От души,что ты навсегда,
Навсегда заберешь с собой.

2010 г.