Где?

Лариса Калыгина
           Зинаида Лазда

Где остаётся пылкое пламя в расцвете,
Когда его выдувает ветер?

Где светлая сладкая радость,
Когда день цвёл улыбкой крылатой?

Где растущий нежный цветок,
Что сломал ветер, беспощадно-жесток?

Куда отнесли во тьме это
Ночь и ветер?!...


                Перевела с латышского языка
                Лариса Калыгина.