потеря сознания

Агата Овл
я найду путь к твоему сердцу, . пойду дорогами белымибелыми. испачкаю твои руки помадою,
когда останусь
твоею единственнной верою,

твоей невестой,
самой святой/самою грешницей, манной небесною/падалью,
доводить тебя до дикого бешенства
своей безумною тягою.

как побережье мглою серою
я тебя затягую
в омут. прости все невежества
что посыпались с моего рта тебе
на голову.

царапая до* крови, как ураганом по* морю,
твой грех
сильнее тебя,
и тебе нести его, и душу мою, до самых дыр, рванную.

твердою
рукою я полирую память тебя,
скручу в чертов рог со злобою
все то,
за что ты отрек меня, твердолобую,
полную неженства,

в каждую часть тебя влюбленно-полную.
я волью каждую потерянную слезу,
полную горечи,
полную нечисти
в мыслях, в глазах с неразвешенной правдою,
я найду путь к твоему сердцу, в эту самую худшую грозу,

я прошла по трупам
по горам
мертвых надежд, и
я не пожалуюсь,
что прошла/прошло.

я

тебя
, больше этой жизни,
люблю.