Сумей простить

Ольга 49
Что за манера поведенья?
Сначала в душу наплюют.
И тут же,не спросив прощенья,
В душе той ищут свой приют.

Залезут в тёплое местечко,
Затоптанное сапогом.
Их встретит доброе сердечко.
Откроет дверь в свой светлый дом.

Терпеть невеж удел немногих.
Но в этом святость бытия.
Бог не велел судить их строго.
Прости,они твои друзья.