Сигарета

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Посмотрите! Посмотрите!
С сигаретой ходит Митя,
В группе школьников — друзей
Хочет выглядеть взрослей!
Полагает он быть может,
Никотин ему поможет!
Только кашлять озорник,
Скоро будет, как старик,
Потому что забывает-
Сигарета убивает!
С сигаретами взрослеть -
Значит с юности стареть!