Для тебя

Инесса Ко
Для тебя я готова солнце убить,
Чтоб оно по утрам не светило в глаза.
За тобою смогу на край света уплыть,
Даже если нас ждут там бури, гроза.

Я разрушу храм самых святых богов,
Что тебя обрекают к нечестной борьбе.
И боги поймут:крепче нету оков,
Чем те,что меня приковали к тебе.

Пусть нелегок наш путь и жесток к нам злой Рок,
Нам с тобой этот мир все равно по зубам.
Стану крепче скалы и нажму на курок,
Но тебя никому ни за что не отдам.