Высоцкий гений и поэт...

Наталь Тарабри
Высоцкий гений и поэт!
Сумел зажечь в сознанье свет:
с надрывом жил, с надрывом пел,
как птица в облака взлетел!
Там в опалённых небесах-
он жизнь свою пропел в стихах!

Тернистым был к вершине путь:
сумел с дороги не свернуть,
правдивым словом сердце рвал,
кумиром миллионам стал!
Как жаль, что в сорок с небольшим,
пришлось всем нам проститься с ним...

Ранимый, с трепетной душой,
он песни пел для нас с тобой!
Народ их любит и поёт -
в них слово доброе живёт!