Бал любви...

Павловская Людмила
Никто не может остаться равнодушным, увидев аллею цветущих каштанов: величавых, статных, торжественных. Горят каштановые свечи, бело-розовый огонь. Наполнен воздух ароматом. Невозможно пройти мимо. Это приглашение!!! Приглашение на бал - бал любви, нежности. Хочется окунуться в аромат, аромат близости. Присесть в реверансе, не поднимая глаз, склонить голову, закружится. Два сердца рядышком стучат. Сердце с сердцем говорит. Желание. Много желаний.

Но погаснут свечи - закончится бал. Все оставляет след! Время. Пробежит время. И появятся веселые ежики, которые будут падать вниз, лопаться от смеха, принося радость, радость появления каштанов - детей танца нежности. И станет тепло, уютно и снова невозможно пройти мимо. Это круг! Круг жизни, любви, желаний! Долгие - долгие годы.