Порой эмоциям словами не излиться

Юлия Шекало-Ду
Порой эмоциям словами не излиться.
И сонму чувств не облачиться в пару фраз.
Листает боль души кровавую страницу,
Где строки выжжены, не писаны подчас.

Кто в сердце к памяти разодранной взывает?
Что вопрошает без надежды на ответ?
Иль вновь из тьмы от мрака прошлого спасает?
...Во всем есть смысл. И даже там, где смысла нет.

Июль, 2013 г.