Крылья любви...

Павловская Людмила
Она - акация: дурманящий аромат, перистый лист, махровая красота, чистота и особая чувствительность. Он – туман: огненно-красное освещение вечернего неба. Закат красив , волнует:
- Любовь, моя милая, ты моя мечта! В отраженье темноты, ты мой свет, моя родная. Ты, мне одна нужна.
Окутала ночь. Лунная песня слышна. Покидает грусть. Аромат повисает в воздухе. Захмелела душа - расцветает эмоциональность. Любовь осыпает белыми цветами. Невеста кружится в танце. И в белой тишине, на рассвете теплый ветер их повенчал.

Но утренний свет. Ветер колышет белое платье. В глазах печаль и слова:
- Я исчезну поутру, но любить буду и не предам. Я за тебя теперь в ответе. Где я? Где ты? Не думай милая об этом. Расстояния не страшны двоим.


Дни таяли не заметно. Темных ночей сколько минуло. Он приходит, когда город укрыт сонной тишиной. А она, набросив белую шаль на плечи, его встречает. Но мокрые глаза:
- Что ты так долго не шел? Жаль задержать ночь нельзя: часы спешат, ночь коротка.
Глаза полны заката:
- В твоих глазах не утонуть бы, частичку сердца согревая. Если останутся слезы любви, как дальше жить? Мое сердце стонет, печаль не тая. Пусть сбудутся наши мечты. Полетим на крыльях любви с надеждой на встречу к заре - подарок для нашей любви, за горизонт вместе, за самый дальний поворот, навсегда. Сердцу путь немереный, но я готов в стране, не знавшей слез остаться навсегда.

И нежный голос ответил:

- Да!