Люблю я тебя, моя женщина

Бевлан
Люблю я тебя, моя женщина
И любить буду вечно, пойми,
Судьбой мне ты знаю обещана
Чтобы свой подарить женский мир

Я люблю твои волосы трогать,
Целовать шеи нежный изгиб,
И слова говорить, их так много
О любви, от которой погиб

Я люблю! этих слов мне хватало,
Был на большее я не горазд,
Только ты всё твердила мне: мало!
Ну скажи! ну скажи ещё раз

Я шептал тебе в нежное ушко:
Да, я счастлив и только с тобой,
Заглушала слова те подушка,
Ты и рот закрывала рукой

О любви говорить не любил я,
А теперь вот скажу не тая,
Ты всегда меня только любила
И одну я любил лишь тебя

О! Милая, ты моя женщина,
О тебе лишь хочу здесь сказать,
Ты тайна, судьбой что завещана,
Всю жизнь тебя буду желать.