Лулу Кей

Эдгар Ли Мастерс
Я сделал мой стенограмму так ясно -
Это любой писатель Питман можете прочитать их.
Вот правда: когда бизнесу необходим
Дом и лот  Дейзи Фрейзер,
Тогда Дейзи Фрейзер пришлось переехать.

Что хорошо для установки в другом месте? Слушайте:
Равные права мужчин и женщин,
И их тесная связь,
Сделали Дейзи Фрейзер  бесполезным функционеров
В меняющейся жизни Спун-Ривера!
*
16.Lulu Kay
I made my shorthand notes so plain
That any Pitman writer can read them.
Here is the truth: when business needed
The house and lot of Daisy Fraser,
Then Daisy Fraser had to move.

What good to set up elsewhere? Listen:
The equal rights of men and women,
And their intimate association,
Made Daisy a useless functionary
In the changing life of Spoon River!