С Любовью ангела летя

Макаров Степан
С Любовью ангела летя…

Когда один ты остаешься….
Свою свободу обретя…
Поднявшись в НЕБО - ты смеешься…
Открытый… Чистый, как дитя…

Смеешься ты над суетой…
Над страхами и вечной гонкой…
В душе твоей сейчас покой…
И жизнь прошла с душою тонкой…

С Любовью жил ты разделяя…
Добро и зло, и справедливость…
И крылья в НЕБО поднимая…
Отдал себя ты в Богу милость…

Ты любишь так… Ты так летаешь…
Как ангел в небе ты летишь…
Любовью крыльев обнимаешь…
Любовь собою ты творишь…

И все… усталость крылья наполняя…
Лишь Свет дают тебе в полете…
И свои крылья поднимая…
Летишь в своем печальном взлете…

Без страха… боли… и страданья…
Ты отдал все…. За то, что Верил…
И не желаешь оправданий…
Ты с риском в жизни все проверил…

Оставил все, что только было…
Любовь и Веру сохраня…
Что было  - облаком уплыло…
С Любовью ангела летя…

22 июля 2015 г.