Живи, пока мечтаешь...

Ната Присти
По белому песку
В заоблачные дали,
Преследуя мечту,
Забыв про все печали,
Спеши навстречу дню,
Беспечно улыбаясь.
У неба на краю,
Рукою звезд касаясь.
Иди всегда вперед,
Там счастье повстречаешь.
Других придет черед,
Живи, пока мечтаешь.

24.07.2015 года