Улыбка судьбы

Владимир Рули
Звонила ты не мне... Случайно
На мой попала номер ты...
Твой облик покрывала тайна,
Будившая во мне мечты...

Мы говорили до рассвета...
Не помню что. Наверно чушь,
Но вот уже какое лето
Роднит нас сходство наших душ.

Мы благодарны телефону,
Что нас соединил тогда.
Совместной жизни марафону
Дав старт на долгие года...

Та телефонная ошибка
Была для нас "Судьбы улыбка"

© 24.07.2015.
\//\