Заказака!

Павел Соловьёв
ЗАКАЗАКА – не нелепица детская.
Знаю: рука атамана крепка.
Нет, не за плюшевых мишек из Швеции,
Я голосую ЗАКАЗАКА!

Шашка, лампасы, усы генеральские,
Взгляд величавый, с прищуром слегка...
В слякоть октябрьскую, в стужу февральскую
Я голосую ЗАКАЗАКА!

Наша Радзіма, ведь ты исторически
К Дону, Хопру, Запорожью близка.
Под оппозиции вой истерический
Я голосую ЗАКАЗАКА!

Статный, служивый и трудоустроенный...
Не обмелеет счастья река!
Весь наш народ, в две шеренги построившись,
Проголосует ЗАКАЗАКА!


(На злобу белорусского дня: http://news.tut.by/politics/456911.html)