Забытая деревня...

Виктор Красноухов
Я в деревню еду из за Яны,
Нечего там делать одному.
Поросло давно уж всё бурьяном,
Да и двор уже не подниму.

Не мычат на улицах коровы,
По утру не будят петухи.
Снова я в деревню еду, снова,
Почитать тебе свои стихи.