Пародия на Санскрит Александра Спарбера

Исхаков Алексей
http://www.stihi.ru/2015/07/10/3091

" Саня с Крита "

Тут как -то хреново, на Крите имею в виду

не палево в караганду - куда они ?

Огни

задул

Всякие минотавры бродят, воняет " Амбассадором"

минотавры бывают разные

например - вальяжные

И чего меня так накрыло - Лабиринт

По моему это Крит

Выпадают два верхних зуба

говорила мне стоматолог Люба -

давай все выдеру и "Карегой"

приклею. Теперь стою - " беззубая человека "

так говорят китайцы, коверкая русский

как здесь узко

Долбанные археологи, я постоянно на них натыкаюсь пьяных

они или спят, или пытаются что -то сказать, причём на латыни

я начинаю их понимать.

Твою мать!

споткнулся

Чего мы так вчера напились, не помню с кем

" Гамарджоба !!!" Орали, по моему на иврите

Скручивание в моток Ариадновой нити

Помогает нервнобольным

Или в баню с друзьями и тёлками

Тут минотавр уставился - Есть курить?

по минотавровски, я ему - ЫЁЫТЬ

Он охренел.

ЫЁЫТЬ - по ихнему - " Честер красный"

- Ну ты чё там застрял ?!

( это орёт жена )

Жена??!

Откуда же здесь она...

Чё - то вообще потерялся, где я?

так - то нормально, прохладно

Да! Я же в погреб полез за картошкой

для окрошки

Точно, вот стелажи с пустой стеклотарой

и минотавры