приехали..

Ныть Мыть Плыть
время, мой старый лекарь,
ты знаешь, обманчивость грез
снова готовит мне кофе
со вкусом печали и слез

ладно бы только это,
но как тяжело дышать
ненужной проснувшись утром,
ненужной ложиться спать.

молчание как пощечина,
день прозвенел тишиной,
свежая в сердце трещина
ноет тупой пустотой.

боль прожигает вечер.
могу только ждать и смотреть,
как отмирают клетки
сердца, посмевшего петь

24.07.15