И, страсть рождая, с губ срывались звуки...

Алёна Петроваа
Твои безумно ласковые руки,
Скользили, как по струнам, в тишине.
И, страсть рождая, с губ срывались звуки.
Сгорала я дотла в твоём огне.

Как нежная, податливая скрипка,
Играла блюз любви в руках твоих.
Легка, изящна, грациозна, ги'бка...
Лишь я и ты, и ночи на двоих!

Играл ты виртуозно и умело,
Любви все ноты зная наизусть.
И без труда тебе сдавалось тело,
Горячие ладони жгли мне грудь.

Последние красивые аккорды...
На шёлке белоснежных простыне'й
Доигрывал ты ласково и твёрдо,
Пронзая стоном тишину ночей...