Он меня любил

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я ей всего, конечно, не скажу,
Не в силах чувства выразить в словах.
Могу сказать, что очень дорожу,
Что голову на плаху положу,
Но что бы ни сказал я - будет швах...
Несказанное выскажу без слов,
Не пожалев на это лет и сил,
Чтоб уходя, ко мне, в мир вечных снов,
Она сказала: "Он меня любил"...

24.07.2015