радоваться за тебя

Ныть Мыть Плыть
продолжать открывать,
познавать острова и моря,
очертания твоих континентов,
меридианы твоего бытия

(так и хочется порой крикнуть, не лишай этого меня!)

узнавать в них себя..
слышать любые ответы,
отпускать ожидание с ветром,
не тревожась о том, с кем ты,
                где ты
ты там,
где ветер твоего вдохновения сегодня,

с тем,
кто наполнит тебя радостью своего присутствия.

возможно,
температуру твоих пальцев считает,

отражаясь,
во взгляде предчувствием

продолжать открывать,
познавать острова и моря
и, конечно,
запахи нашего молчания,
твоего размышления,
настроения,
растворения

но все же больше - просто радоваться за тебя


23.07.15