Глобально-региональное потепление

Боргил Храванон
      Медленными
      Стопами,
      Зато верными
Природно-климатическими тропами
      Придут
      Субтропики
Владеть
Москвой.
      Будут под ней поля
      Белоснежны
      В году три-четыре дня.
Ничуть я не против!
      Жаль лишь:
      Моря
(Про горы и не говоря)
Уступленные тропикам,
      Оставят
      Субтропики
      За спиной.