Вот говорят

Вияна
Вот говорят: подать себя так важно!
Хвали себя, будь наглой и вальяжной.
Я не уверена ни в чём и никогда,
Я не скажу вам сразу «нет» иль «да».
Я сомневающийся «мутный» тип.
И очень редко прорываюсь напрямик.
Боюсь ответственности, но на себя её беру.
И слово данное другим всегда держу.
Но с ходу, сразу, даже зная ход конём,
Победу обещать не буду нипочём.
Другие подают себя, как «выигрышный билет»,
Я – без прикрас, всё точно так, как есть.