Космическая тишина

Алексадр Лысков
Космическая тишина,
Один в полёте я.
Лишь только пустота,
И я в раздумьях.
Кислорода мало,
Почти заснул уже.
Но вот явилась передо
Мною ты.
В последний раз,
Любуюсь я тобой.
В глазах темнеет,
И ты отдаляешься от меня.
"Нет! Прошу не уходи!"
Кричу тебе я в след,
Но в ответ лишь
Космическая тишина.