Тоска

Татьяна Еремина 17
Жизнь  почему то  не спешит
С реанимацией души
А  я сломалась  от  потерь
Кто в этой жизни я теперь?

Печали свет? Дыханье  грусти?
Боль не оставит, не отпустит….
Хоть в лапы смерти не дает
По капле силы мои пьет

Поверить, как себя заставить
В то, что уже нельзя исправить?
Пока мир этот не покину
Вся Жизнь моя – Тоска по сыну!!!


(на фото - сын)