***

Завтра Не Наступит
Нескончаемый период фрустрации.
Я разочаровался в жизни уже в пятнадцать.
Моя жизнь такова,словно я  поднимаюсь по лестнице вверх,
где на каждой ступеньке меня ждут неудачи,а вверху не успех-
просто крыша,с которой я спрыгну и повеселю всех.