Мужчины-это в нашей власти!

Татьяна Рындина
1
ВзглянУл,немного пообщался,
И сразу понял для себя,
Что вдруг с мечтою повстречался,
Сказал "Ты женщина-МОЯ!"

И я летаю от блаженства,
Что дал почувствовать мне ты-
Я просто Леди Совершенство,
Я Королева Красоты!

Припев
А мы такие,
Нам женщинам для счастья,
И главная причина,
САмой-сАмой быть
Единственно прекрасной,
Для любимого мужчины,
А мы такие,
ТАКИХ ВАМ И ЛЮБИТЬ!

2
Меня ты балуешь, не скрою,
КАК мне такого не любить?
С тобой узнала что такое,
Любимой женщиною быть!

Когда летаем мы от счастья,
Любовью женщина сильна,
Мужчины-это в НАШЕЙ власти,
С любого сделать Короля!