стихирский истребитель М Мартынову

Мадам Софи
http://www.stihi.ru/avtor/mixailmartinov

ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА

и разумеется с любовью!

Рифмует Миша днем и ночью
Да так,что пыль стоит  столбом!
Не веришь - погляди воочию.
Чтоб было вспомнить что потом!

Рифмует он и  так и эдак
И днем  и утром и под вечер
Порой забудет пообедать...
Зато - читатель обеспечен!!!!

Словно стихирский истребитель
Несется он вдвоем со ссылкой
Зовет прибыть в свою обитель...
/да нет,коллеги, не с бутылкой/

Зайди, черкни хоть пару строк...
И тЁплышком согрей Поэта
Он без рецензий одинок...
/как виртоман без интернета/

Сидит на фото - гордый профиль
И поздно повернуть  назад.
А рядом чашки из под кофе..
И в рейтинг устремленный взгляд!