Если я умру

Божевильна
Ты почувствуешь горечь во рту
И в центре себя ,под ребрами.
Ты проснулся,а мир-разобранный.
Ты не думал,что я умру.

И в бреду по квартире замечешься.
И квартира покажется сном.
Ты не знал,что мы покалечимся.
А считал,что знал обо всем.

Ты поймешь,что уже не увидишь,
Точно в разум воткнули-кол.
Подобравши рубашку-уронишь.
И качнувшись,присядешь на пол.