О руках

Божевильна
Без рук твоих.Таких волшебных и прохладных.
Без губ,что вдох мой делают двойным.
Без мягких жестов,что не вяжутся с бравадой.
Без глаз,что так неизмеримы и больны.

В них звезды,дождь и вспаханные земли.
Благоуханье трав и лютые морозы.
Молчанье рек,треск шишек на деревьях.
В них шепот счастья и безмерная угроза.

В них-мир,но в самом искреннем обличии.
Без глаз твоих.Без них никак нельзя,
Где гибель и блаженство без различия.
Где поцелуй мучительней резни.