Любовь

Куланд
Дождем рисуется, эхом играется,

Когда каждая буква имени, в груди отзывается,

Когда боли не чувствуешь,

Если с ней рядом присутствуешь.

Это чувство всегда приходит внезапно,

Как утренний жаворонок иль куропатка.

Как грома  расскат - оглушительно, громко

И радуги цвет, будто нити из шелка.

Она как фамилия и имя - должны быть вместе,

Просто необходимо...

Без любви сложно, без нее никак,

С ней все возможно - это действительно факт.