Боюсь

Алексадр Лысков
Ты спросишь меня,
"Боюсь ли я?".
И отвечу тебе "да".
Я боюсь, что ты уйдешь
От меня.
Я боюсь, что никогда
Не улыбнешься ты.
Боюсь, что не достоин тебя.
И боюсь, что не сделаю
Тебя счастливой.
Страх мне знаком,
И в других явлениях.
Боюсь высоты, но ради тебя
Заберусь хоть куда.
Боюсь воды, но ради тебя,
Переплыву все моря.
Боюсь вражды, но ради тебя,
Готов стать врагом всего мира.
Но больше всего боюсь лишь одного.
Боюсь я жить, без тебя.