И сосед опять играет на кларнете и трубе...

Ирина Щипачёва
Потерялись в переплётах
наши судьбы над Землёй,
ты когда то был напротив,
а теперь уж за спиной.
"И не надо огорчаться"-
утешают доктора,
всё,прошедшее уходит
и забыть о том пора.
Но приходят звёзды ночью,
ты с одной всё машешь мне
и душа понять не хочет,
что всё это в дивном сне.
"Если трудно отключаться
вы попейте корвалол,
если уж и он не сломит,.."
депрессатнов ровный строй...
Подберут вам всё,что хочешь
и утешат,и поймут,
и психолог мой откроет
свой,исписанный талмуд...
Только ночью мы болтаем
о мечтах и о себе,
ты от смеха умираешь,
а я нежно льну к тебе...
Только ночью я живая...
Ты со мною,я с тобой,
в унитазе растворяю
депрессанты я горой.
И от счастья расцветают
наши души в ярком сне...
"И сосед опять играет
на кларнете и трубе..."