я не могу не танцевать

Маша Питерская
я не могу не танцевать
и только вытанцевав душу
ложусь на тощую кровать
и ночь дыханием наруша
я слушаю свет фонарей
далёкий их и блеск и скрежет
звук электрических огней
дыханье на кровати держит
дыханье скоро усыплю
и подойдя к окну беззвучно
я помолюсь скажу люблю
мне никогда не будет скучно

2015