Я не хочу...

Ольга Калинина 888
***

Я не хочу быть ёлочной игрушкой,
Которую в году лишь только раз,
Ты из пыли чердачной на макушку
Мохнатой ели водрузишь на час.
И вновь забыв до будущего  года,
Ненужной, в каждодневной беготне
Игрушкой в нижнем ящике комода,
Наивно ждать, что вспомнишь обо мне.
Я чашкой кофе быть хочу любимой,
Водою, воздухом, ключами и брелком.
Быть каждый день тебе необходимой.
А если нет... Разбей под каблуком....