Маме

Аня Ткачук
Ты мне не просто подарила жизнь,
Ты и свою в ней смело растворила,
Теперь тебе предоставляю лист,
Давай на нем изобразим красиво,
Желания твои, твои мечты,
Все-все, до мелочей, чтоб не забыла,
Затем изобретем мы чудо-кисть,
И в явь все обратим строптиво.
Пришла пора тебе родиться вновь,
Взглянуть, как  много же ты пропустила
С периода бессонных тех ночей,
Рутинных дней, пока меня растила.
Мой самый добрый в мире человек,
Запомни навсегда, что ты – прекрасна,
Ты ж знаешь, никогда не буду льстить,
Учила жизни ведь меня ты не напрасно.
Пообещай не проронить слезы, впредь, ни одной,
Ну, разве, что от счастья,
А если вдруг к тебе ворвется грусть,
Только скажи, мы разорвем ее на части!
Запомни, мама, я тебя ценю,
Прости, что никогда не говорила,
Безумно сильно я тебя люблю,
Ведь ты не просто жизнь мне подарила…