Если тебя убьют

Божевильна
Если когда-нибудь тебя убьют,
Я перестану говорить и улыбаться.
Я буду пить,как никогда не пьют,
И никогда не буду целоваться.

Если когда-нибудь тебя убьют,
Не стану плакать,сяду у дороги.
Здесь рядом апельсины продают,
А у меня совсем не ходят ноги.

Наверно мир весь просто обезумел,
Повсюду глупые,улыбчивые рожи.
И солнце светит,будто ты не умер.
И жуткой боли нет,и сердца-тоже.