Не ощущая...

Наталия По
Миг откровений в сердце полном жажды.
Небытия, не ощущая дно,
Все также тонет парусник бумажный.
Все также льется истины вино
В заплеванные  играми бокалы.
И что есть что уже  не различить.
Скажи мне, Боже, кто-то правит балом?
В дурдоме помнят "быть или не быть"?