К Sunshine 3

Мистер Джон Смит
Думала,
что удалила
все воспоминания.
А потом
роняет кто-то слово -
и я
пропала.
Тисками
сдавливает рёбра
и бросает
на диван.
Ты в воде,
ты в стенах,
в моих снах.
Глаза закрываю.
И позволяю тебе
быть,
внутрь проникнуть
к мыслям.
Немыслимо.
Меня поглотить.