Новый я

Меркури
И наконец
Опуская взгляд с небес
Надежда-порох тлеет

Я не вижу больше света
И не вижу дальнего пути
Я стал другим, я
Чертовски верил в это
И только лишь
Сейчас я стал таким

И время внутривенно
Вводит боль и смесь обид
Прежний я сожжён до пепла
И развеян ветром перемен

Новый я свиреп и бледен
В клочья рвёт, что больше не вернуть
Страсть и гнев во мне, я предан
Новому,
Новому себе

11.07.15