Рядом с нами

Виктория Файвуш
Давай зажжём бенгальские огни?
Пусть догорят как чудный день они,
И с этим волшебством придет к нам сон,
Мой поцелуй и твой скользящий в унисон.
Ты обними сейчас меня покрепче,
Мы в этот мир откроем вместе дверцу,
Укрой меня незримыми лесами,
Любовь пусть дремлет рядом с нами.