Блюз для звезды

Сергей Тихой
У этой ночи
Вечный мотив
В синкопы город
Преобразив
Не оставляю
Утлых надежд
К утру придумать
Блюз цвета беж

На фоне неба
Не разглядеть
Звезды упавшей
Чистую медь
Бери гитару
Жми на лады
Сыграй-ка парень
Блюз для звезды

Луна как обруч
Под потолком
Мерцает жёлтым
но не огнём
Мы не смыкали
Сто вёсен вежд
Тебя пробудит
Блюз цвета беж

На фоне неба
Не разглядеть
Звезды упавшей
Чистую медь
Бери гитару
Жми на лады
Сыграй-ка парень
Блюз для звезды