Параллели

Руслан Гунько
Что такое параллели?
То есть множество значений-
Соединённых в одно-
И при этом все значенья-
Не имеют заключенья-
Не изгибов ни узлов-
Не меняя направлений-
Как нивидимые нити-
Ткут Вселенной полотно-
Среди них пересечений - Нет.
Так задумал Светлый Гений-
Закрутив веретено.
Появилось Время, Свет-
После - множество Миров.