Награда

Двоечник
        НАГРАДА.
Желанной  женщиной   моей
Побудь,  пожалуйста,  сегодня.
Как   я   мечтал   во   тьме   ночей
Лишь  о   тебе  моя   мадонна.

Тебя   на   счастье  неспроста
В   награду   небеса   мне   дали,
Как  тут  не   верить  в   чудеса
В  ночном   алькове   из   вуали.

Белеет   в   сумраке   лицо
И  руки   нежно   гладят   плечи,
Любви   прелюдия   поет
Ненужные   отбросив   речи.

Рукой  губами  языком
Я  изучаю  твое   тело
И  то,  что  назовут  грехом
Желанием  двоих  созрело.

Дугою   выгнулась  спина
Ловя   прекрасный   миг   оргазма,
По  телу   стройному   луна
Волной   накатывает  спазмы.

Руками  нежно   обниму,
Закрою  крик  твой   поцелуем
И  задержу   тебя   в   плену
В   стране  расширенных   сосудов.
24.07.2015г.
Двоечник.