Посвящение обычным поэтам

Игорь Ефимов Анатольевич
Спасибо Вам, обычные поэты,
Меня Вы вдохновляете писать.
По вечерам, и даже до рассвета
Вы мысли продолжаете слагать…

Слагать их в рифмы, в стопы и катрены,
И облекать в анапест, ямб, хорей…
Круша обмана вековые стены,
Духовно просвещаете людей.

Пусть Ваша теплота и убеждённость
Являют в мир и истину, и свет,
Чтоб в этом мире ставшем отчуждённым
Слова несли на многое ответ.

Спасибо Вам, безвестные поэты,
За Ваш простой, но очень нужный труд.
Пишите, хоть до самого рассвета.
Стихи своих читателей найдут.