***

Ева Андрэ
А после тебя хоть потоп!
Хоть трава не расти -
Поле вытоптано и выжжено...
Нет, не верю уже никому, ничему
И не рада уже цвету вешнему...
 
Июнь1994г.

Среди затёршихся портретов
И обезличенной толпы
Без всяких комплексов, секретов
Вдруг возникаешь просто ТЫ.


Хватило одного лишь взгляда,
Чтоб время перестало быть.
Войдя под струи водопада,
Хочу всё прошлое забыть.

Октябрь1994г.