Памяти В. Высоцкого

Брюлик 3
Таганку словно током обожгло ,
Как будто трахнуло лавиной камнепада!
И было 25е число!
И шла тогда во всю олимпиада!
Кумиров помнить... есть такое ремесло!
И наша память наподобие посоху !
О, как же нам ребята, повезло,
Родиться с ним в ту самую  Эпоху!
Ты в образах своих дышал, горел,
Опальный... но душою был свободный
Пускай ты  звания от власти не имел ,
Но для народа был воистину  ...НАРОДНЫЙ!