Цветок

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Срезан был свежий цветок поутру.-
чтобы под вечер поникнуть в стакане.
Я ж для тебя - никогда не умру, -
плавая в Вечности - вне осязаний.
Вне искушений и сложности чувств.
Вне осторожных сплетений словами.
Я и лица твоего не коснусь, -
чтобы ничто не стояло меж нами.
 
Чтобы Живое и Вечное Время
не утомило. Как тяжкое Бремя.
 
 
25 июля 2015 год