Кто говорит, что умер Дон Кихот?

Александр Басейн
Я не безумец, Господа,
Нормальней многих.
В дом  постучалась  к нам беда,
Горьки итоги.

Не заболел я, не устал,
Готов к сраженьям.
Дух мой силён, он, как металл,
Привык к лишеньям.

Вам лгут всё время, Господа,
Хоть усомнитесь.
Пришла, давно пришла пора,
Ну, возмутитесь!

Пришла минута, час пробил,
Вы мне поверьте.
Не зря я эту жизнь прожил…
…Не бойтесь смерти!

25.07.2015 года.

**8**